1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischungskuchen

Erfrischungskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß4
Zucker120 gr.
Margarine120 gr.
Orangensaft70 ml
Karotten170 gr.
Mehl270 gr.
Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Karotten pürieren. Orangensaft und Karotten dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben und untermengen.

    2.Teig in einer gefetteten, mit Mehl bestäubten Kastenform oder Guglhupfform (22 cm) bei 160° - 170° ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischungskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich