Erfrischungskuchen

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß 4
Zucker 120 gr.
Margarine 120 gr.
Orangensaft 70 ml
Karotten 170 gr.
Mehl 270 gr.
Backpulver etwas

Zubereitung

1.Eiweiß, Zucker und Margarine schaumig schlagen. Karotten pürieren. Orangensaft und Karotten dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit 1/2 Päckchen Backpulver dazugeben und untermengen.

2.Teig in einer gefetteten, mit Mehl bestäubten Kastenform oder Guglhupfform (22 cm) bei 160° - 170° ca. 60 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischungskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erfrischungskuchen“