Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
rote Beete | 1 Glas |
Kartoffeln festkochend | 12 kleine |
Gewürzgurke | 1 |
fertig Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,1 gehacke Zwiebel,Eier,Paniermehl,Senf dazugeben und vermengen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Runde Klopse formen,in der Brühe garen ca.10-15 min. garen.
3.Pellkartoffeln herstellen.
4.Sauce: Magarine ca 2 Essl. in einen Topf auslassen,von einer Zwiebel Würfel herstellen diese anbraten.Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden diese dazu geben,mit ca 2 Essl. Mehl abstäuben und verrühren,mit der Brühe von den gekochten Klopsen aufgiessen je nach dicke der Sauce.
5.2 Eigelb mit etwas Brühe verrühren dieses langsam unter die Sauce rühren,bitte bei kleiner Hitze.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s runde Sache“