1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Käsedip mit Pistazien

Dips - Käsedip mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Speisequark, 20% Fett500 Gramm
Crème fraîche70 Gramm
reife, feste Tomaten2
geröstete Pistazien60 Gramm
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Quark und der Crème fraiche in eine Schüssel geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.

    2.Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und unter die Käsemasse heben.

    3.Die Pistazien grob hacken und mit der Petersilie unter die Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.Den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Käsedip mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich