Brot mit Sonnenblumenkernen

1 Std 5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 540 gr.
Salz 20 gr.
Hefe Würfel 1
Sonnenblumenkern 80 gr.
warmes Wasser 400 ml

Zubereitung

Hefe im Wasser auflösen, alle Zutaten zu einem Teig kneten. In der Pengschüssel im Wasserbad gehen lassen. Den Ofen auf 250° vorheizen. Eine Form einfetten, ich mach das im Ultra von Tupper. Und den "gegangenen" Teig direkt aus der Schüssel in den Ultra kippen. 35min backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen (am besten auf einem Kuchenrost).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot mit Sonnenblumenkernen“