1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkekse

Rosinenkekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl240 g
Butter190 g
Zucker200 g
Rosinen nach geschmack evtl etwas Rum etwas
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier einzeln untermischen. Mehl und Rosinen dazugeben. (Man kann die Rosinen vorher in Paar EL Rum ziehen lassen) je nach Geschmack. Die Masse in ein Spritzbeutel fühlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit ca. 5cm Abstand die Tuffs plazieren. Bei 250 Grad backen bis die Kekse einen bräunlichen Touch bekommen. (Perfekt wenn sich am Sonntag überraschend Gäste zum Kaffee anmelden :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich