Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 350 gr. |
frischer Parmesan | etwas |
Dose Böhnchen | 1 kleine |
Frühstücksspeck | 1 Lage |
Rinderhüftsteak | 2 |
Butter | 2 EL |
Milch | 1 Schuß |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Kartoffel schälen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen.
2.Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und ca. 4-5 Böhnchen in einer Scheibe Speck einwickeln. Salzen und pfeffern und schon mal in eine Pfanne legen.
3.Die Rinderhüftsteak salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen bei 100 Grad geben.
4.Die Bohnen auf kleiner Stufe garen.
5.Die kartoffeln abgießen, die Butter, den Schuß Milch dazugeben und den Parmesan frisch hineinhobeln, die Menge richtet sich danach wie stark der Geschmack des Parmesan zu schmecken sein soll. Gewürze dazugeben, stampfen und nochmals abschmecken.
6.Wenn der gewünschte Garpunkt des Steaks erreicht ist, sofort servieren.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel“