Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dunkle Schokolade | 200 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (461)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (461)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate71,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter und Schokolade schmelzen.
2.Zucker, Vanillinzucker und Eier schlagen und zur geschmolzenen Schokoladen-Butter Mischung geben.
3.Mehl und Backpulver nach und nach in die Mischung einarbeiten.
4.Die 2 Bananen zerdrücken und ebenfalls dazugeben.
5.Den Teig in Muffinförmchen füllen und backen.
6.Eventuell nach dem Backen und Abkühlen der Cupcakes Frosting oder Icing draufgeben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Schokoladen Bananen Cupcakes“