1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie à la Mama Trost (Juliette Schoppmann)

Brownie à la Mama Trost (Juliette Schoppmann)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brownies: etwas
Eier2 Stk.
Eigelb2 Stk.
Zucker80 gr.
Bitterkuvertüre90 gr.
Butter gewürfelt100 gr.
Mehl80 gr.
Butter etwas
Mehl etwas
Kakaopulver etwas
Vanilleeis etwas
Beerenobst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Bitterkuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, dann die Butterwürfel zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen und einziehen lassen. Die Masse zum Eier-Gemisch geben und unterheben. Nun das Mehl sieben und vorsichtig unterziehen.

    2.Die Brownieformen mit Butter einfetten und mit etwas Mehl bestreuen. Nun die Förmchen zu zwei Drittel mit der Masse füllen und über Nacht (mindestens 12 Stunden) in die Tiefkühltruhe stellen.

    3.Die Förmchen kurz vor dem Servieren in den, auf 180 °C vorgeheizten Backofen, schieben und bei Umluft ca. 13 Minuten backen. Nach dem Backen die Brownies vorsichtig aus der Form stürzen und auf Teller setzen.

    4.Mit Kakaopulver bestreuen, dazu Vanilleeis servieren und das Dessert mit frischen Beeren nach Wahl verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie à la Mama Trost (Juliette Schoppmann)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich