Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Tl |
gehobelte Mandeln | etwas |
Sahne | 1 l |
Vanillepudding ohne Kochen ) | 1 Päckchen |
Sauerkirschen oder Preiselbeeren | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett23,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver hinzugeben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit Mandeln bestreuen.
2.Bei 180 Grad ca. 40min backen.
3.Den gebackenen Boden einmal durchschneiden und mit den Sauerkirschen oder den Preiselbeeren belegen.
4.Die Sahne mit dem Puddingpulver steifschlagen und auf dem Boden verteilen. Den zweiten Boden darauflegen und den Kuchen kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Gefüllter Bienenstich“