1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackbällchen mit Spinat

Asiatische Hackbällchen mit Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Stück
gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Ei1 Stück
Semmelbrösel1 Eßlöffel
Sojasoße2 Eßlöffel
Cayennepfeffer, gemahlener Koriander, Sesamsaat etwas
Langkornreis200 Gramm
Öl2 Eßlöffel
Sojasoße2 Eßlöffel
Gemüsebrühe200 ccm
TK-Spinat á 300g1 Paket
Salz, Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken, mit Hackfleich, Ei, Semmelbröseln und Sojasoße mischen. Die Hackmasse mit Koriander und Cayennepfeffer abschmecken. Mit angefeuchteten Händen ca. 16 kleine Bällchen formen. Reis in Salzwasser kochen. Inzwischen Hackbällchen in heißem Öl rundum etwa 5 Minuten braten. Sojasoße und Gemüsebrühe zugeben. Den aufgetauten Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Sesamsaat darüberstreuen. Den abgetropften Reis mit Sesamöl und Kurkuma würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackbällchen mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich