Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Berglinsen ----trockene, grüne ---- | 250 g |
Gemüsebrühe -----3 TL Instantpulver---- | 600 ml |
Olivenöl | 5 TL |
Dunkler Balsamico | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Feldsalat | 100 g |
Pangasius Filet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Linsen mit Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacker Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.------ Abgiesen und auskühlen lassen
2.2 Tl Öl und 2 EL Essig zu den Linsen geben. ------mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.
3.lauch in sehr feinen Ringen schneiden -----Feldsalat verlesen------ und beides zu den Linsen geben.
4.Fisch in Portionsstücke schneiden und im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen -----mit dem Salat serviieren !! ------evtl. Zitronenscheiben zum garnieren
6.Fotos sind geladen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet“