Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Berglinsen ----trockene, grüne ---- | 250 g |
| Gemüsebrühe -----3 TL Instantpulver---- | 600 ml |
| Olivenöl | 5 TL |
| Dunkler Balsamico | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Lauch | 2 Stangen |
| Feldsalat | 100 g |
| Pangasius Filet | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Linsen mit Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacker Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.------ Abgiesen und auskühlen lassen
2. 2 Tl Öl und 2 EL Essig zu den Linsen geben. ------mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.
3. lauch in sehr feinen Ringen schneiden -----Feldsalat verlesen------ und beides zu den Linsen geben.
4. Fisch in Portionsstücke schneiden und im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen -----mit dem Salat serviieren !! ------evtl. Zitronenscheiben zum garnieren
6. Fotos sind geladen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom



















Kommentare zu „Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet“