1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet

Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Berglinsen ----trockene, grüne ----250 g
Gemüsebrühe -----3 TL Instantpulver----600 ml
Olivenöl5 TL
Dunkler Balsamico3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch2 Stangen
Feldsalat100 g
Pangasius Filet500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen mit Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacker Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.------ Abgiesen und auskühlen lassen

    2.2 Tl Öl und 2 EL Essig zu den Linsen geben. ------mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.

    3.lauch in sehr feinen Ringen schneiden -----Feldsalat verlesen------ und beides zu den Linsen geben.

    4.Fisch in Portionsstücke schneiden und im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen -----mit dem Salat serviieren !! ------evtl. Zitronenscheiben zum garnieren

    6.Fotos sind geladen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich