Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Berglinsen ----trockene, grüne ---- 250 g
Gemüsebrühe -----3 TL Instantpulver---- 600 ml
Olivenöl 5 TL
Dunkler Balsamico 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch 2 Stangen
Feldsalat 100 g
Pangasius Filet 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Linsen mit Gemüsebrühe aufkochen und bei schwacker Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.------ Abgiesen und auskühlen lassen

2.2 Tl Öl und 2 EL Essig zu den Linsen geben. ------mit Salz und Pfeffer kräfig würzen.

3.lauch in sehr feinen Ringen schneiden -----Feldsalat verlesen------ und beides zu den Linsen geben.

4.Fisch in Portionsstücke schneiden und im Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten.

5.Mit Salz und Pfeffer würzen -----mit dem Salat serviieren !! ------evtl. Zitronenscheiben zum garnieren

6.Fotos sind geladen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Linsen - Feldsalat - Salat mit Pangasiusfilet“