Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Kaffeetasse Maizena | 0,67 |
Cheddar-Kaese- nicht Schmelzkaese etc. | 130 gr |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorab Sorry, ich muss zur Zeit mt der Tasse abmessen, mein Messbecher ist kaputt! Die Zucchini enthaeuten und wuerfeln. In ein Topf geben, mit kochendem Salzwasser begiessen bis die Zuccchini bedekt sind. Dann solange kochen, bis die Zucchini weich sind. Dioese dann
2.Die Masse dann mit dem "Zauberstab" puerieren, oder aber mit einer Gabel zerdruecken. Dann die Butter, das Maizena und den Zucker einruehren und 5 Min. kochen lassen. Danach noch ca 30 Min im Wasserbad langsam weiterkochen. Im Wasserbad deshalb, damit nichts anbrennt.
3.Danach den Kaese in Wuerfel schneiden und dazugeben. Gut verruehren. Die Creme kann kalt oder warm gegessen werden. Passt gut zu Fisch oder aber einfach mal auf ein Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Creme“