Zutaten für 10 Personen
Zucker | 750 Gramm |
Milch | 175 ml |
Butter geschmolzen | 125 Gramm |
Pekannuss frisch koennen Stuecke sein - sie sind billiger | 1000 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.In grossem Topf, ruehre Zucker und Milch, bring es zum kochen, immer ruehren und koechel bis es auf einem Bonbon Thermometer liesst 240Fahrenheit Amerikanisch und ich weiss nicht was das ungefaehr waehre in Deutsch, ich weiss dass der Thermometer anzeigt was kocht und wie heiss es sein muss fuer eine Zuckermasse..
2.Nehme Topf von Herd , gebe die Butter dazu und die Nuesse und ruehre bis alles dick ist und die Nuesse ueberzogen sind.
3.Lege Wachspapier auf Backblech und mit Essloeffel mache mit der Masse Haeufchen auf das Papier die muessen so 2 1/2 cm auseinander sein. Lasse die Pralinen kuehlen und hard werden.
4.Lege sie in einen Luftengen Behaelter, wickel jede Praline in Alifoil - macht so 60 Stueck. Diese Pralinen kann man nur in den Sued Staaten kaufen, ist wieder eine andere Kultur von den Plantation Zeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pralinen - Dieses Rezept kommt von den Suedstaaten in Amerika wo die Pekans wachsen- altes Rezept“