1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Petersilien-Gemüsetopf!

Eintopf: Petersilien-Gemüsetopf!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, geschält, klein geschnitten4 große
Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten3 Stück
Zwiebel, gewürfelt1 mittl.
chin. Knoblauch1 Knolle
Petersilienwurzeln, geschält, kleingeschnitten4 Stück
Lauch, in ganz feine Ringe geschnitten1 Stange
Stück Sellerie, kleingeschnitten1 kleines
frische Petersilie, gehackt½ Bund
Gemüsebrühe Liter
Salz, schw. Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilienwurzeln. Sellerie in der Gemüsebrühe weich köcheln.

    2.Dann erst den Lauch und die Hälfte der Petersillie zugeben. Ca. 2 Min. köcheln lassen.Mit einem Kartoffelstampfer den Eintopf etwas zerkleinern. Dadurch wird er etwas sämiger. Abschmecken! Von der Kochplatte nehmen und den Rest der Petersilie unterrühren.

    3.Super würzig durch die Petersilie! Wir haben dazu eine supergute Knoblauchwurst, mit frischen Knoblauchstücken, von unserem Metzger in Oberfranken, und Brot gegessen. Das passende Essen für so ein Wetter!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Petersilien-Gemüsetopf!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich