1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Gnocchi-Pfanne mit Hähnchen und Basilikum-Pesto

Grüne Gnocchi-Pfanne mit Hähnchen und Basilikum-Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Gnocchi500 gramm
Broccoli frisch gegart90 gramm
Gemüsepaprika gelb frisch gegart90 gramm
Zuckererbsen frisch gegart90 gramm
Bohnen frisch gegart90 gramm
Cherrytomaten90 gramm
Rosenkohl frisch gegart90 gramm
Zucchini frisch gegart90 gramm
Creme Fraiche mit Kräutern1 Becher
grünes Pesto1 Glas
Brunch Kräuter1 Becher
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter etwas
Hähnchenbrustfilet300 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Währenddessen das Gemüse fertig garen und die Gnocchis kochen.

    2.Das fertige Gemüse zu dem Hähnchenfleisch in die Pfanne geben, kurz mit anbraten. Dann die fertigen Gnocchis dazugeben. Herd auf mittlere Hitze drehen.

    3.Den Brunch dazugeben und verrühren. Dann das Creme Fraiche und das halbe Glas Pesto dazugeben. Ordentlich verrühren, dann die zweite Hälfte des Pestos dazugeben.

    4.Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min. köcheln lassen. Anschließend mit den Basilikumblättern verzieren und guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Gnocchi-Pfanne mit Hähnchen und Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich