Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets á 125g | 4 Stk. |
Stiele je Thymian und Petersilie | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 25 g |
Doppelrahm Frischkäse | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Scheiben Speck | 4 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Bandnudeln | 250 g |
Gemüsebrühe inst. | 400 ml |
Schlagsahne | 50 g |
Weißwein trocken | 50 ml |
1 EL Soßenbinder hell, 1 Prise Zucker, | etwas |
25g Paniermehl, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die Filets jeweils eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan, Frischkäse, Thymian und Ei verrühren. Die Filets mit der Masse füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Petersilienblätter auf jedes Filet legen und mit je einer Speckscheibe umwickeln und feststecken. Zucchini längst in schmale Scheiben schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, ein Paar Min. vor Garende die Zucchini hinzufügen und kurz mitgaren. Abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets anbraten. Filets rausnehmen, Stäbchen entfernen. Bratfett mit Wein ablöschen, Brühe und Sahne hinzufügen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. noch mal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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