1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets gefüllt

Hähnchenfilets gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets á 125g4 Stk.
Stiele je Thymian und Petersilie2 Stk.
Parmesan gerieben25 g
Doppelrahm Frischkäse50 g
Ei1 Stk.
Scheiben Speck4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Bandnudeln250 g
Gemüsebrühe inst.400 ml
Schlagsahne50 g
Weißwein trocken50 ml
1 EL Soßenbinder hell, 1 Prise Zucker, etwas
25g Paniermehl, Salz, weißer Pfeffer etwas
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die Filets jeweils eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan, Frischkäse, Thymian und Ei verrühren. Die Filets mit der Masse füllen. Mit Holzstäbchen zustecken. Petersilienblätter auf jedes Filet legen und mit je einer Speckscheibe umwickeln und feststecken. Zucchini längst in schmale Scheiben schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, ein Paar Min. vor Garende die Zucchini hinzufügen und kurz mitgaren. Abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Filets anbraten. Filets rausnehmen, Stäbchen entfernen. Bratfett mit Wein ablöschen, Brühe und Sahne hinzufügen, aufkochen und mit Soßenbinder binden. noch mal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich