Zutaten für 4 Personen
Für den Joghurt: | etwas |
reife Bananen | 2 |
Handvoll getrocknete Kokosraspeln | 1 |
Naturjoghurt | 250 gramm |
Für die Pancakes: | etwas |
Ei | 1 |
Mehl, mit Backpulver vermischt | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Butter | 25 gramm |
reife Mangos | 2 |
Limette, in spalten geschnitten | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kokosraspel und den Joghurt untermischen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Für die Pancakes in einer großen Rührschüssel Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Die Mangos am Kern entlang auf beiden Seiten der Länge nach durchschneiden, das Fruchtfleisch erst längs, dann quer bis zur Schale einschneiden und nach oben stülpen, die Mangowürfel aus der Schale lösen.
3.Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mit einer Schöpfkelle portionsweise den Teig in eine Pfanne geben, dabei entspricht eine Kelle einem Pancake. 1-2 min backen und mit einem Pfannenheber wenden, sobald sie auf der Unterseite goldbraun sind und sich auf der Oberseite kleine Löcher gebildet haben die andere Seite ebenfalls backen.
4.Die fertigen Pancakes auf einem Teller legen, die Pfanne vorsichtig mit Küchenpapier auswischen und die restliche Butter hineingeben. Weitere Pancakes backen,bis der Teig aufgetaut ist. Die Pancakes sofort mit einem Klecks Joghurt, den Mangowürfeln und Limettenspalten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
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