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Pancakes mit Bananen-Kokos-Joghurt und Mango

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Joghurt: etwas
reife Bananen2
Handvoll getrocknete Kokosraspeln1
Naturjoghurt250 gramm
Für die Pancakes: etwas
Ei1
Mehl, mit Backpulver vermischt1 Tasse
Milch1 Tasse
Salz etwas
Butter25 gramm
reife Mangos2
Limette, in spalten geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Kokosraspel und den Joghurt untermischen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Für die Pancakes in einer großen Rührschüssel Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Die Mangos am Kern entlang auf beiden Seiten der Länge nach durchschneiden, das Fruchtfleisch erst längs, dann quer bis zur Schale einschneiden und nach oben stülpen, die Mangowürfel aus der Schale lösen.

    3.Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Mit einer Schöpfkelle portionsweise den Teig in eine Pfanne geben, dabei entspricht eine Kelle einem Pancake. 1-2 min backen und mit einem Pfannenheber wenden, sobald sie auf der Unterseite goldbraun sind und sich auf der Oberseite kleine Löcher gebildet haben die andere Seite ebenfalls backen.

    4.Die fertigen Pancakes auf einem Teller legen, die Pfanne vorsichtig mit Küchenpapier auswischen und die restliche Butter hineingeben. Weitere Pancakes backen,bis der Teig aufgetaut ist. Die Pancakes sofort mit einem Klecks Joghurt, den Mangowürfeln und Limettenspalten servieren.

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