Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
ausgelöstes Kasselerkotlett | 375 g |
Gemüsebrühe, instant | 1 1/4 l |
schwarze Pfefferkörner | 5 |
Möhren | 300 g |
Brechbohnen | 300 g |
Wachsbohnen | 250 g |
dicke Bohnen | 400 g |
Oregano | 1 Bund |
italienische weiße Bohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
nach Belieben Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Fleisch waschen. Brühe, Zwiebeln, Pfefferkörner und Fleisch aufkochen lassen und dann ca. 40 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Brech- und Wachsbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dicke Bohnen aus der Schale lösen und waschen.
3.Oregano waschen, trockenschütteln und etwas zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blättchen von den Stielen zupfen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren, Oregano, Brech-, Wachs- und dicke Bohnen zum Eintopf geben.
4.Weiße Bohnenkerne in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Kasseler aus dem Eintopf heben, in grobe Würfel schneiden und wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf mit dem restlichen Oregano garniert und nach Belieben mit gehackter Pertersilie bestreut servieren.
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vom
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