1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs auf Sektmelonen-Bowle

Wildlachs auf Sektmelonen-Bowle

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Cantaloupe1
Wildlachsscheiben, geräuchert8
Zitronensaft1 Tl
rote Zwiebeln gehackt1 El
Frühlingzwiebel grün etwas
Sekt375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Lachs kleinschneiden und mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem kalten Teller anrichten und den kleingeschnittenen Lachswürfel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs auf Sektmelonen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich