Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
Cantaloupe | 1 |
Wildlachsscheiben, geräuchert | 8 |
Zitronensaft | 1 Tl |
rote Zwiebeln gehackt | 1 El |
Frühlingzwiebel grün | etwas |
Sekt | 375 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melonen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einer flachen Schüssel mit dem Sekt marinieren und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Lachs kleinschneiden und mit Zitronensaft und Zwiebeln mischen. Die Melonenscheiben abtropfen, auf einem kalten Teller anrichten und den kleingeschnittenen Lachswürfel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Sektmelonen-Bowle“