1. Home
  2. Rezept
  3. Nordish Pink unter einer Gischt mit schwarzen Hamburger Perlen

Nordish Pink unter einer Gischt mit schwarzen Hamburger Perlen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch5 Scheibe
Zitronensaft1 EL
Salz½ TL
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner1 TL
Weißwein½ l
Crème double200 gr.
Eigelb2 Stk.
Weißwein trocken2 EL
Kaviar echt60 gr.
Petersilie1 Bund
Soßenbinder1 TL
Zuckerschoten1 TL
Butter1 TL
Zucker1 Prise
Kartoffel-Spaghetti (Zutaten nach Bedarf): etwas
Kartoffeln1 Päckchen
Milch1 Päckchen
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Tomatenpesto1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sud mit Salz, Lorbeer, Pfeffer, Zitronenblättern und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Die Lachs Scheiben für etwa 8 Minuten in den köchelnden Sud legen.

    2.Für die Kartoffel-Spaghetti die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend mit Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Pesto Rosso stampfen. Die Masse dann durch eine Nudelmaschine geben und so Spaghetti daraus machen.

    3.Den fertigen Sud aufkochen, Cème double und etwas Soßenbinder dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen.

    4.Den Kaviar auf den Tellerrand legen und dann die Gischt darüber geben.

    5.Zuckererbsenschoten putzen, in kleine Rauten schneiden und in einem Butter-Zucker-Gemisch und etwas Wasser leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nordish Pink unter einer Gischt mit schwarzen Hamburger Perlen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich