Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachs frisch | 5 Scheibe |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Weißwein | ½ l |
Crème double | 200 gr. |
Eigelb | 2 Stk. |
Weißwein trocken | 2 EL |
Kaviar echt | 60 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Soßenbinder | 1 TL |
Zuckerschoten | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kartoffel-Spaghetti (Zutaten nach Bedarf): | etwas |
Kartoffeln | 1 Päckchen |
Milch | 1 Päckchen |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Tomatenpesto | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sud mit Salz, Lorbeer, Pfeffer, Zitronenblättern und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Die Lachs Scheiben für etwa 8 Minuten in den köchelnden Sud legen.
2.Für die Kartoffel-Spaghetti die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Anschließend mit Milch, Pfeffer, Salz, Muskat und etwas Pesto Rosso stampfen. Die Masse dann durch eine Nudelmaschine geben und so Spaghetti daraus machen.
3.Den fertigen Sud aufkochen, Cème double und etwas Soßenbinder dazugeben und mit dem Pürierstab aufschäumen.
4.Den Kaviar auf den Tellerrand legen und dann die Gischt darüber geben.
5.Zuckererbsenschoten putzen, in kleine Rauten schneiden und in einem Butter-Zucker-Gemisch und etwas Wasser leicht köcheln lassen.
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vom
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