1. Home
  2. Rezept
  3. Kruse Büdel an Dips

Kruse Büdel an Dips

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier11 Stk.
Essig1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Kokosraspeln100 gr.
Dip 1: etwas
Mayonnaise2 EL
Vollmilchjoghurt1 Becher
Currypulver1 TL
Apfel1 Stk.
Banane1 Stk.
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Dip 2: etwas
Ananas2 Scheibe
Tomatenketchup8 EL
Ingwer frisch1 klein
Cayennepulver½ TL
Koriander frisch1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier in kochendem Wasser mit Essig pochieren, nach 5 Minuten herausnehmen und in einem Mehl-Kokosraspel-Gemisch vorsichtig wälzen. Anschließend in die Fritteuse geben und etwa 4 Minuten goldbraun backen lassen.

    2.Für den ersten Dip Banane und Apfel schälen, würfeln und zusammen mit Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zucker und Curry in den Mixer geben.

    3.Für den zweiten Dip die Ananasscheiben würfeln, den Ingwer schälen und würfeln. Dann beides zusammen mit Ketchup, Koriander und Cayennepfeffer in den Mixer geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kruse Büdel an Dips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich