Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 11 Stk. |
Essig | 1 EL |
Mehl | 2 EL (gestrichen) |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Dip 1: | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
Currypulver | 1 TL |
Apfel | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Dip 2: | etwas |
Ananas | 2 Scheibe |
Tomatenketchup | 8 EL |
Ingwer frisch | 1 klein |
Cayennepulver | ½ TL |
Koriander frisch | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier in kochendem Wasser mit Essig pochieren, nach 5 Minuten herausnehmen und in einem Mehl-Kokosraspel-Gemisch vorsichtig wälzen. Anschließend in die Fritteuse geben und etwa 4 Minuten goldbraun backen lassen.
2.Für den ersten Dip Banane und Apfel schälen, würfeln und zusammen mit Joghurt, Mayonnaise, Salz, Zucker und Curry in den Mixer geben.
3.Für den zweiten Dip die Ananasscheiben würfeln, den Ingwer schälen und würfeln. Dann beides zusammen mit Ketchup, Koriander und Cayennepfeffer in den Mixer geben.
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vom
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