Scholle Finkenwerder Art auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt 1 Stk.
Kartoffeln 4 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Oliven 200 gr.
Lauch 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Oregano 2 EL
Olivenöl 6 EL (gestrichen)
Zucchini 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Die Fischhaut kreuzweise einschneiden und die Scholle auf ein Backblech legen.

2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Lauch, Zucchini und Knoblauch putzen bzw. schälen, klein schneiden und mit den anderen Zutaten und Gewürzen auf das Blech zur Scholle geben.

3.Alles mit Alufolie abdecken und für etwa 35 bis 40 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle Finkenwerder Art auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scholle Finkenwerder Art auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett“