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Scholle Finkenwerder Art auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Scholle frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Oliven200 gr.
Lauch1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Oregano2 EL
Olivenöl6 EL (gestrichen)
Zucchini1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischhaut kreuzweise einschneiden und die Scholle auf ein Backblech legen.

    2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Lauch, Zucchini und Knoblauch putzen bzw. schälen, klein schneiden und mit den anderen Zutaten und Gewürzen auf das Blech zur Scholle geben.

    3.Alles mit Alufolie abdecken und für etwa 35 bis 40 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.

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