1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

Tortellinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse2 Pk.
Rucola300 g
Mandeln gehobelt100 g
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Paprika rot3
Olivenöl extra vergine6 EL
Nußöl6 EL
TK- Italienische Kraüter1
Balsamessig weiß4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten abgießen und klein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf Seite stellen. Für die Sauce Salz, Pfeffer und TK-Kräuter mit dem Essig verrühren, die Öle mit einen Schneebesen unterschlagen. Tortellini, Paprika und Tomaten in eine Schüssel geben, Sauce darüber gießen und gut vermischen ( geht am besten mit den Händen, mit Besteck macht man die Tortellini kaputt), mindestens 30 Min. ziehen lassen. Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Rucola und Mandeln erst kuz vor dem Servieren unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich