Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 2 Pk. |
Rucola | 300 g |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
Paprika rot | 3 |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Nußöl | 6 EL |
TK- Italienische Kraüter | 1 |
Balsamessig weiß | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,4 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Anweisung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken, abtropfen lassen. Paprika waschen und in Streifen schneiden, Tomaten abgießen und klein schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf Seite stellen. Für die Sauce Salz, Pfeffer und TK-Kräuter mit dem Essig verrühren, die Öle mit einen Schneebesen unterschlagen. Tortellini, Paprika und Tomaten in eine Schüssel geben, Sauce darüber gießen und gut vermischen ( geht am besten mit den Händen, mit Besteck macht man die Tortellini kaputt), mindestens 30 Min. ziehen lassen. Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Rucola und Mandeln erst kuz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola und getrockneten Tomaten“