Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Eiweiß | 4 | 
| Zucker | 200 g | 
| Kokosraspeln | 200 g | 
| gemahlenen Zimt | 1 Msp | 
| Bittermandel Aroma | 2 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Makronen sind schon deshalb ein Muss, weil bei den anderen Plätzchensorten so oft das Eiweiß übrig bleibt... - 2. Die Eiweiße steifschlagen und alles andere, bis auf die Kokosraspeln, unterschlagen. Die Kokosraspeln anschließend vooorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf die Oblatten setzen (wobei ich diese weglasse und die Häufchen direkt auf das Backpapier setze). Ca 20-25 Min. bei 130-150 Grad. - 3. (Ich bereite erst alle Teige vor, da alle kühl gestellt werden müssen, sammel dabei das Eiweiß und backe die Makronen zuerst, weil sie die niederste Temperatur brauchen...) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motti69
 vom 






















Kommentare zu „PLÄTZCHEN: Kokosmakronen“