Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Geschnetzeltes "Gyros-Art" | 1 kg |
Metaxa | 6 EL |
Tomatenmark | 6 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Oregano | etwas |
geriebener Käse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden und kurz anbraten.
2.Zwiebel und Paprika aus der Pfanne nehmen und das Fleisch darin knusprig anbraten.
3.Zwiebel und Paprika wieder zum Fleisch geben, Metaxa und Tomatenmark einrühren und aufkochen.
4.Crème fraîche unterrühren und mit Oregano würzen.
5.Gyros in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf mit Metaxa-Sauce“