Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan-Rohmasse 200 g
gesiebter Puderzucker 100 g
gemahlene Pistazienkerne 50 g
Kirsch- oder Marillenlikör 1 Eßl.
Zartbitter-Kuvertüre 150 g
Speiseöl 2 Teel.
Pistazienkerne etwas

Zubereitung

Marzipan, Puderzucker, Pistazien und Likör gut verkneten. Auf einem mit Puderzucker bestreuten Backbrett ausrollen und Sterne oder Herzen ausstechen. Die ausgestochenen Formen zugedeckt mindesten 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre mit dem Speiseöl schmelzen. Die Marzipansterne einzeln in die Kuvertüre tauchen, am Topfrand gut abstreifen. Auf Backpapier setzen, mit Pistazienkernen verzieren und fest werden lassen. In gut schließender Dose aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen“