1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen

Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan-Rohmasse200 g
gesiebter Puderzucker100 g
gemahlene Pistazienkerne50 g
Kirsch- oder Marillenlikör1 Eßl.
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Speiseöl2 Teel.
Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan, Puderzucker, Pistazien und Likör gut verkneten. Auf einem mit Puderzucker bestreuten Backbrett ausrollen und Sterne oder Herzen ausstechen. Die ausgestochenen Formen zugedeckt mindesten 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre mit dem Speiseöl schmelzen. Die Marzipansterne einzeln in die Kuvertüre tauchen, am Topfrand gut abstreifen. Auf Backpapier setzen, mit Pistazienkernen verzieren und fest werden lassen. In gut schließender Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Sterne oder Herzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich