Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 450 gr. |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Champignons | 175 gr. |
abgeriebene Schale und Saft von 1 großen unb. Orange | etwas |
grobkörniger Senf | 1 EL |
trockener Weißwein | 90 ml |
Geflügelbrühe | 300 ml |
süße Sahne | 150 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Putenbrust darin 5 - 6 Minuten rundrum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pilze säubern und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
2.Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in der Pfanne oder Wok geben. Zugedeckt 2 - 3 Minuten garen. Dann ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Weißwein, Brühe und Sahne hinzufügen. und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3.Putenfleisch hinzufügen und mit erhitzen, bis es wieder heiß ist. Dann alles gut würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. das Gericht möglichst heiß servieren dazu pass am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Putenwürfel in Senfsauce“