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Putenwürfel in Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust450 gr.
Sonnenblumenöl1 EL
Champignons175 gr.
abgeriebene Schale und Saft von 1 großen unb. Orange etwas
grobkörniger Senf1 EL
trockener Weißwein90 ml
Geflügelbrühe300 ml
süße Sahne150 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Putenbrust darin 5 - 6 Minuten rundrum braun anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Pilze säubern und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

    2.Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in der Pfanne oder Wok geben. Zugedeckt 2 - 3 Minuten garen. Dann ohne Deckel weitergaren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Senf, Weißwein, Brühe und Sahne hinzufügen. und bei geringer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Putenfleisch hinzufügen und mit erhitzen, bis es wieder heiß ist. Dann alles gut würzen und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. das Gericht möglichst heiß servieren dazu pass am besten Reis

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