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Fleisch – Pochiertes Rinderfilet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück am Stück800 Gramm
Fleischbrühe200 ml
Zwiebeln frisch geschält2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rinderfilet waschen, trocken tupfen und parieren. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in ein Geschirrtuch einwickeln. Tuch mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.Zwiebeln vierteln, mit dem Lorbeerblatt in der Fleischbrühe aufkochen. Das Fleisch hineinhängen - dabei sollte es den Boden nicht berühren. Topf abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad 40 Minuten ziehen lassen.

    3.Das Filet aus dem Geschirrtuch nehmen und in Alufolie eingewickelt 10 Minuten ruhen lassen.

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    Rezept von i****h
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