1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Fruchtiges Puten-Curry

Fleisch: Fruchtiges Puten-Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Trockenaprikosen150 g
Basmati-Reis200 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Pute Brust frisch500 g
Öl2 EL
Curry2 TL
Mehl1 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe1 TL
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.prikosen und Ananasringe kleinschneiden. Reis in Salzwasser 12 - 14 Minuten garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Öl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen.

    2.Ananas und Aprikosen in die Pfanne geben, mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, mit 200 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben und kurz aufkochen, salzen und pfeffern, mit Curry und Ananassaft abschmecken. Reis dazu reichen. Mit restlichem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Fruchtiges Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich