Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste | 4 Stk. |
kleine Strauchtomaten | 20 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Triganoreis | 200 gr. |
Butter | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kochen Sie den Reis in Salzwasser nach Anweisung . Schneiden Sie die Hühnchenbrüste in schmale Streifen .
2.Würzen Sie die Streifen mit Salz , Chili und Pfeffer , nun die Streifen und den Knoblauch in einer Pfanne kurz von jeder Seite anbraten und warm stellen .
3.Die Tomaten waschen und abtrocknen , dann in einer Pfanne mit Butter kurz anschwitzen , nun mit dem Puderzucker bestreuen und dann die Tomaten wenden und den Vorgang noch einmal wiederholen .
4.Jetzt anrichten und guten Appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Pikante Hühnchenbrustsreifen an glasierten Tomaten mit Reis“