Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lauchstange, | 200 Gramm |
Sellerieknolle | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Zucchini frisch | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Öl | 1 Eßl |
Eier | 8 |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch in schmale Ringe schneiden,waschen,Sellerie putzen und sehr fein hacken.Paprika waschen,entkernen,klein würfeln.Schinken würfeln,alles zusammen mit gehacktem Knoblauch in Öl andünsten.
2.Eier mit Milch verquirlen,würzen. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und Ei-Milch-Mischung darübergießen.
3.Zuccini in halbe Scheiben schneiden,entkernen und fächerförmig darüber dekorieren. Parmesankäse drüberstreuen. Bei 200 Grad ca.25-30 Min fest weden lassen.
4.Etwas abkühlen lassen,in kl.Quadrate oder Rhomben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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