Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nathurjoghurt | 400 g |
Puderzucker | 60 g |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Himbeeren | 300 g |
Himbeergeist | 40 ml |
kaltes Wasser | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt mit dem Puderzucker verrühren
2.Gelatine 5 Minuten im kalten Wasser einweichen, dann mit dem Wasser so lange erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen
3.Die Gelatine mit dem Zitronensaft in den Joghurt rühren.
4.Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme heben. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
5.Himbeeren pürieren und den Himbeergeist dazu geben. Himbeersauce über die Joghurtcreme geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Joghurtmousse mit Himbeersauce“