Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eier | 2 |
Brühe | etwas |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl zerpflücken (Röschen) 10min.in Salzwasser kochen.Danach in Auflaufform legen.Für 1 Blumenkohl 1 Sauerrahm mit 2 Eier mischen und darüber geben.Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und etwas Brühe (Brühwürfel drüber streuen).Danach backen bis der Blumenkohl oben leicht braun wird.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl überbacken mit Sauerrahm“