1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl überbacken mit Sauerrahm

Blumenkohl überbacken mit Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl1
Sauerrahm1 Becher
Eier2
Brühe etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl zerpflücken (Röschen) 10min.in Salzwasser kochen.Danach in Auflaufform legen.Für 1 Blumenkohl 1 Sauerrahm mit 2 Eier mischen und darüber geben.Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und etwas Brühe (Brühwürfel drüber streuen).Danach backen bis der Blumenkohl oben leicht braun wird.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl überbacken mit Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich