Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Mandeln in Stiften | 25 g |
Mandeln gemahlen | 25 g |
Raspelschokolade Zartbitter | 25 g |
Haselnuss-Krokant | 25 g |
Haferflocken zart | 150 g |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutaten verkneten, kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit ein wenig Platz drumherum. Im Ofen bei 180°C (vorgeheizt) 10 - 15 min. backen. Auskühlen lassen, dann brechen die Kekse nicht. ------------------------------------------------------------------ Je nach Geschmack kann man die Mandeln, die Schokolade und den Krokant mit 100 g Nüssen oder mit Müsli oder was das Herz begehrt austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Kekse“