1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Kekse

Haferflocken-Kekse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett125 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mandeln in Stiften25 g
Mandeln gemahlen25 g
Raspelschokolade Zartbitter25 g
Haselnuss-Krokant25 g
Haferflocken zart150 g
Mehl2 EL
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zutaten verkneten, kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit ein wenig Platz drumherum. Im Ofen bei 180°C (vorgeheizt) 10 - 15 min. backen. Auskühlen lassen, dann brechen die Kekse nicht. ------------------------------------------------------------------ Je nach Geschmack kann man die Mandeln, die Schokolade und den Krokant mit 100 g Nüssen oder mit Müsli oder was das Herz begehrt austauschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich