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Knoblauch vermählt mit Fisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet mit Haut700 g
Meersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauchzwiebel ca. 60 g1
Basilikum1 Bund
Bio-Zitrone1
Kartoffelchips50 g
Crème fraîche2 EL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Lachs abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Knoblauchenden abschneiden und den Knoblauch hacken. Basilikiumblättchen in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben, die Schale mit einem Zestenreißer abziehen und hacken oder Schale abreiben.

    3.Grob zerdrückte kartoffelchips, Knoblauch, Basilikum, Zitronenschale, Creme frâiche und Eigelb verrühren.

    4.Pasre auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken.

    5.Fischfilet in einen Bratbeutel geben, nach Packungsanweisung verschließen, mit einer Gabel Löcher in den Beutel stechen und den Fisch im Ofen etwa 15-20 Minuten backen.

    6.Dazu Baguette oder Kartoffelpüree.

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    Rezept von K****3
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