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Bratapfel mit Kasseler-Kraut-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel z.b. Boskop4
rohes Sauerkraut60 g
Kasseler60 g
Wacholderbeeren4
Creme fraiche150 g
Paprika edelsüß¼ TL
Bier¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen und einen kleinen Deckel abschneiden. Kerngehäuse entfernen und die Äpfel etwas aushöhlen.

    2.Kasseler und Sauerkraut fein schneiden, mit den zerdrückten Wacholderbeeren, Paprika und 1 TL. Creme fraiche mischen und in die Äpfel füllen.

    3.Bier in einer Auflaufform gießen, Äpfel hineinstellen und jeweils 1 TL Creme fraiche darauf geben. Apfeldeckel auf die Füllung geben und die Äpfel im Backofen schmoren. ( 160-180° Umluft ) ca. 30-40 Minuten

    4.Äpfel aus der Form nehmen. Bier mit restlicher Creme fraiche verrühren, eventuell etwas einkochen lassen. Äpfel mit der Soße servieren

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    Rezept von B****8
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