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Kräuter-Rehrückenfilet mit feinem Linsengemüse

schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse½ Bund
Speck gewürfelt80 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Linsen60 Gramm
Rehrückenfilet800 Gramm
Pfeffer und Salz1 Teelöffel
Pflanzencreme2 Esslöffel
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Aceto Balsamicoessig3 Esslöffel
Thymian2 Bund
Senf süß2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse klein schneiden .In einem Topf Speckwürfel knusprig auslassen.Herausnehmen.Den Zucker ins Speckfett geben und leicht bräunen.600 ml Wasser zugießen.Aufkochen. Vorbereitetes Gemüse und Linsen zugeben.ZUgedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen.Filets mit Salz und Pfeffer einreiben.In einem Bräter Pflanzencreme erhitzen.Fleisch

    2.darin rundherum anbraten.Im Backofen bei 160° ca.20 Minuten garen.Inhalt der Bratensoße unter das Gemüse rühren.Bei geringer Hitze ohne Deckel 2 Minuten kochen lassen.Speckwürfel zufügen.Soße mit Essig,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Thymian hacken.Fleisch mit Senf einstreichen und im Thymian wälzen.Fleisch in Scheiben schneiden.Alles anrichten.

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