Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | ½ Bund |
Speck gewürfelt | 80 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Linsen | 60 Gramm |
Rehrückenfilet | 800 Gramm |
Pfeffer und Salz | 1 Teelöffel |
Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Aceto Balsamicoessig | 3 Esslöffel |
Thymian | 2 Bund |
Senf süß | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse klein schneiden .In einem Topf Speckwürfel knusprig auslassen.Herausnehmen.Den Zucker ins Speckfett geben und leicht bräunen.600 ml Wasser zugießen.Aufkochen. Vorbereitetes Gemüse und Linsen zugeben.ZUgedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen.Filets mit Salz und Pfeffer einreiben.In einem Bräter Pflanzencreme erhitzen.Fleisch
2.darin rundherum anbraten.Im Backofen bei 160° ca.20 Minuten garen.Inhalt der Bratensoße unter das Gemüse rühren.Bei geringer Hitze ohne Deckel 2 Minuten kochen lassen.Speckwürfel zufügen.Soße mit Essig,Salz und Pfeffer pikant abschmecken.Thymian hacken.Fleisch mit Senf einstreichen und im Thymian wälzen.Fleisch in Scheiben schneiden.Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kräuter-Rehrückenfilet mit feinem Linsengemüse“