1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne

Bauernpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Kartoffeln2
Hackfleisch gemischt250
Passierte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiss werden lassen und das Hackfleisch ungefähr 5 Minuten darin anbraten. Danach die Zwiebel zugeben und mitbraten bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauchzehe zugeben. Jetzt Kartoffeln, gelber und roter Paprika zugeben. Das Ganze bei geschlossenen Deckel etwa 15 Minuten dünsten etwas Wasser zugeben.Jetzt nur noch passierte Tomaten hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich