Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl heiss werden lassen und das Hackfleisch ungefähr 5 Minuten darin anbraten. Danach die Zwiebel zugeben und mitbraten bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauchzehe zugeben. Jetzt Kartoffeln, gelber und roter Paprika zugeben. Das Ganze bei geschlossenen Deckel etwa 15 Minuten dünsten etwas Wasser zugeben.Jetzt nur noch passierte Tomaten hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne“