1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze auf Feldsalat

Austernpilze auf Feldsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze750 g
Feldsalat500 g
Preiselbeere Konfitüre3 EL
Balsamico2 EL
Olivenöl1 EL
kleine Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Austernpilze Putzen und in Streifen schneiden ( muss man aber nicht )...

    2.Feldsalat putzen und schon mal eine Pfanne erhitzen...

    3.Die Austernpilze in die heisse Pfanne geben. Sie muss heiss sein, sonst zieht sie Wasser. Nach 4 Minuten etwa ein paar geschnittene Zwiebeln dazugeben und eine gehackte Knoblauchzehe. Alles schön Anbraten.

    4.In der zwischenzeit den Feldsalat auf dem Teller anrichten. Wer mag kann ein paar frische Kräuter untermischen. Die Preiselbeeren und den Balsamico verrühren, rest der gehackten Zwiebeln und Knoblauch dazu und nochmals rühren...

    5.Dressing über den Salat träufeln und die gebratenen Pilze drüber... Lecker mit Weißbrot oder Ciabatta...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich