Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 600 g |
Tomaten frisch | 2 grosse |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter eiskalt | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Parmesan grob reiben, Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Schalotten pellen und fein würfeln, Zucchini putzen und in nicht zu große Stifte schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Zucchini zugeben und kurz (ca. 1 Min) mitbraten.
3.Tomaten und Petersilie untermischen und heiß werden lassen. Salzen und pfeffern.
4.Butter unterrühren und mit Käse bestreuen....dazu passt Baguettebrot.
5.(Tomaten häuten: Tomaten kreuzweise einritzen, in eine Schale legen, mit kochenem Wasser übergießen, heraus nehmen und abschrecken...dann lässt sich die Haut einfach entfernen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Zuchhini mit Tomaten und Parmesan“