Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Eier | 6 |
Mehl | 250 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml |
Celebration-Bonbons | 150 Gramm |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Sahne zum Verzieren | etwas |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Einmal-Spritzbeutel | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Zucker und Butter cremig rühren.Eier einzeln unterrühren.Mehl,Stärke,Haselnüsse und Backpulver mischen.Abwechseln mit der Milch unterrühren.Bonbons unter den Teig heben und in eine gefettete,mit Paniermehl ausgestreute Kastenform(2 Liter Inhalt,30 cm Länge)füllen.
2.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd:175 Grad,Umluft:150 Grad)ca.1 Stunde backen.Herrausnehmen,10 Minuten in der Form ruhen lassen und Kuchen stürzen. Auskühlen lassen.Kuvertüre hacken und im heißen Wassebad schmelzen.2 Esslöffel in einen Spritzbeutel mit Miniloch füllen.Herzen auf Backpapier spritzen,dabei vollständig mit Kuvertüre überziehen.
3.Ca.30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.Inzwischen Kuchen mit übriger Kuvertüre überziehen,bevor die Kuvertüre vollständig getrocknet ist.Kastenkuchen mit kleinen Sahnetuffs bespritzen.Mit Kakao bestäuben und übrigen Herzen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****h
vom
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