1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle selbst gemacht

Spätzle selbst gemacht

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 Gramm
Eier6
Wasser5 cl
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Mehl, die Eier und das Wasser verrühren. Würzen. Den Teig gut rühren. Es soll eine flüssige Masse entstehen. Eine große Menge Salzwasser zum Kochen bringen und ein breites Gefäß mit kaltem Wasser vorbereiten.

    2.Etwas Teig auf ein Brettchen streichen. Mit einem Messer kleine Stücke abheben und ins kochende Wasser fallen lassen. Sobald sie an der Oberfläche kommen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und ins kalte Wasser tauchen. Vor dem servieren gut abtropfen lassen und in Butter erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich