1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegerichte - Rotkohl mit Ananas

Gemüsegerichte - Rotkohl mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 Kilo
Gänseschmalz2 EL
Gemüsefond400 ml
Gewürznelken4
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Ananasstücke aus der Dose250 Gramm
Johannisbeergelee1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl vierteln und den Strunk rausschneiden. Dann fein hobeln und in ein Sieb geben. Waschen und gut abtropfen lassen.

    2.Gänsefett zerlassen. Rotkohl zugeben und unter Wenden andünsten.Gemüsefond zugießen und die Gewürze zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.

    3.Ananas abgießen und den Saft auffangen. Gelee unter den Kohl rühren. Ananasstücke zugeben und mit dem Ananassaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegerichte - Rotkohl mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich