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Tintenfisch asiatisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch1 kg
Zuckerschoten300 Gramm
Sojabohnensprossen200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Chilischote rot2 Stück
Chilischote grün2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Salatgurke1 Stück
Basilikum1 Bund
Erdnussöl10 EL
Sojasoße dunkel8 EL
Limettensaft6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tintenfische waschen, trocknen, rautenförmig einritzen und in grobe Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen. Sojasprossen abtrofen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Basilikum wasschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. 4 EL Erdnussöl in einem Wok oder tiefer Pfanne erhitzen und den Tintenfisch darin kräftig anbraten. Knoblauch und Chilis dazu und 5 Minuten braten lassen. Mit Limettensaft und Sojasoße ablöschen, Wok beiseite stellen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen, Zuckerschoten, Sprossen, Paprikas und Gurken anbraten. Nach 5 Minuten den Tintenfisch mit Sud zugeben, durchrühren, Basilikum dazu.

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    Rezept von rickyundgaby
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