Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 100 g |
Blätterteig | 350 g |
Kochschinken | 300 g |
Dose Erbsen | 1 kl. |
Eier | 3 mittlere |
Creme Schmand | 200 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Tomaten halbieren ) | 3 grosse |
Muskat | 1 msp |
Pfeffer | 1 msp |
Salz | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auflaufform mit Öl bestreichen, mit Blätterteig auslegen und diesen mit der Gabel einstechen. Dann die (gekochten) Spaghetti in die Form geben und Erbsen und Schinken darüber streuen. Danach den geraspelten Käse drüberstreuen. Nun eine Soße aus den Eiern, Schmand und Gewürzen über alles gießen. Zum Schluss die Tomaten drauflegen. Bei 150 Grad eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Blätterteig“