1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Blätterteig

Auflauf mit Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln100 g
Blätterteig350 g
Kochschinken300 g
Dose Erbsen1 kl.
Eier3 mittlere
Creme Schmand200 g
Käse geraspelt200 g
Tomaten halbieren )3 grosse
Muskat1 msp
Pfeffer1 msp
Salz1 msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auflaufform mit Öl bestreichen, mit Blätterteig auslegen und diesen mit der Gabel einstechen. Dann die (gekochten) Spaghetti in die Form geben und Erbsen und Schinken darüber streuen. Danach den geraspelten Käse drüberstreuen. Nun eine Soße aus den Eiern, Schmand und Gewürzen über alles gießen. Zum Schluss die Tomaten drauflegen. Bei 150 Grad eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich