Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 4 Stück |
Hackfleisch gemischt | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Brühe instant | 1 Esslöffel |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Brötchen alt | ½ Stück |
Petersilie glatt frisch | 2 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen,eine feuerfeste Form ausbuttern.Die 4 Gemüsezwiebeln sollten etwa die selbe Größe haben und möglichst in die Form reinpassen.Nun die Zwiebeln schälen und innen aushöhlen.2-3 Schalen der Zwiebel sollten noch vorhanden sein,diese setzen wir jetzt in die Form und würzen diese ein wenig.
2.Das altbackene Brötchen einweichen,später ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben,die Zwiebelstücke aus dem Inneren der Zwiebel klein würfeln auch dazu gebenund das Ei und Salz,Pfeffer,Paprikapulver ebenfalls dazugeben und alles gut durcheinandermischen und in 4 gleiche Portionen teilen,diese dann in die ausgehölten Zwiebeln geben,die Käseraspeln noch
3.gleichmäßig über das Hack verteilen.Die Brühe anrichten und die Zwiebeln damit angießen,jetzt für etwa 25-30Min.in den Backofen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“