Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rindfleisch gekocht am besten Tafelspitz | 200 Gramm |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Mostessig | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf, Zucker | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
einwenig Wasser | etwas |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
470 (112)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,8 g
Zubereitung
Gekochtes Rindfleisch schneiden und mit den kleingeschnittenen paprika und der Zwiebel anrichten und mit der Marinade übergießen und einwenig ziehen lassen. Mit hart gekochten Ei gearnieren und mit einem guten Brot servieren.
Kommentare zu „Rindfleischsalat wie ich ihn am liebsten mag“
Rezept bewerten: