Rindfleischsalat wie ich ihn am liebsten mag

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rindfleisch gekocht am besten Tafelspitz 200 Gramm
Paprika grün 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Mostessig etwas
Salz, Pfeffer, Senf, Zucker etwas
Kürbiskernöl etwas
einwenig Wasser etwas
Ei hart gekocht 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
470 (112)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Gekochtes Rindfleisch schneiden und mit den kleingeschnittenen paprika und der Zwiebel anrichten und mit der Marinade übergießen und einwenig ziehen lassen. Mit hart gekochten Ei gearnieren und mit einem guten Brot servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat wie ich ihn am liebsten mag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat wie ich ihn am liebsten mag“