1. Home
  2. Rezept
  3. Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse360 gr.
Staubzucker150 gr.
Bitterkuvertüre oder Milchkuvertüre500 gr.
Eiweiß15 gr.
Staubzucker60 gr.
Lebensmittelfarben Rot ,Grün; Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.360 gr. Marzipan mit 150 gr. Staubzucker verkneten, daraus Köper und Köpfe, Hände und Bärte modelieren, aus Schokolade Körper herstellen, zum beispiel ein Herz, und dieses mit Pralien belegen, oder eine Kugel gießen, oder eine Papiertüte drehen darein Schokolade gießen, und einen Körper daraus herstellen , reine Marzipankörper müssen über Nacht trocknen, da sie sonst nicht stabiel genug sind.

    2.Eiweiß und Staubzucker aufschlagen bis die Masse einen guten stand hat. damit die Bärte und Augen und so weiter garnieren. da bei kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich