Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

Rezept: Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und  Pralinen
etwas aufwendig aber für mich nett anzuschauen, und immer wieder beliebt
32
etwas aufwendig aber für mich nett anzuschauen, und immer wieder beliebt
02:00
33
1622
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
360 gr.
Marzipan Rohmasse
150 gr.
Staubzucker
500 gr.
Bitterkuvertüre oder Milchkuvertüre
15 gr.
Eiweiß
60 gr.
Staubzucker
Lebensmittelfarben Rot ,Grün; Kakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
59,6 g
Fett
21,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

Mousse au chocolat

ZUBEREITUNG
Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

1
360 gr. Marzipan mit 150 gr. Staubzucker verkneten, daraus Köper und Köpfe, Hände und Bärte modelieren, aus Schokolade Körper herstellen, zum beispiel ein Herz, und dieses mit Pralien belegen, oder eine Kugel gießen, oder eine Papiertüte drehen darein Schokolade gießen, und einen Körper daraus herstellen , reine Marzipankörper müssen über Nacht trocknen, da sie sonst nicht stabiel genug sind.
2
Eiweiß und Staubzucker aufschlagen bis die Masse einen guten stand hat. damit die Bärte und Augen und so weiter garnieren. da bei kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen.

KOMMENTARE
Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen

Benutzerbild von Pami
   Pami
wow sehen echt toll und lecker aus 5 sternchen lg
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
das ist eine super Idee für eine Tischdeko, schade zum Essen......5***** GGLG Renate
Benutzerbild von Mijou
   Mijou
Toll, toll, toll...........glg Melitta
Benutzerbild von tina66
   tina66
die sind soooooooooo niedlich und schön!!! 5***** für dich und GLG Tina
Benutzerbild von risstal
   risstal
Spitzenklasse , ich bin begeistert , die sehen toll aus dafür lasse ich dir gerne 5**** da

Um das Rezept "Nicolause aus Marzipan mit Kuvertüre und Pralinen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung