Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Austernpilze Getrocknet | 1 Dose |
| Schalotte geschält | 2 Stück |
| Butterschmalz | 2 Esslöffel |
| Portwein | 40 Milliliter |
| Wildfond | 400 Milliliter |
| Preiselbeerkompott | 3 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle weiß und Muskat | ¼ Teelöffel |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Wild-Gewürz | ½ Teelöffel |
| Rehmedaillons a ca. 80 g. | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1. Pilze einweichen.Schalotten fein würfeln.1 TL Butterschmalz erhitzen,darin andünsten.Pilze zugeben.Portwein und Fond angießen,Soße etwas einkochen lassen.Mit Preiselbeeren verfeinern. Mit Pfeffer,Muskat,Salz und etwas Wildgewürz Abschmecken.Rest-Schmalz erhitzen.Medaillons darin 3 Minuten von beiden Seiten braten.Mit Salz und Wildgewürz würzen.
2. Medaillons und Pilzsoße zusammen anrichten.
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vom















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