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Reh-Medaillons mit Pilzen in Portweinsoße

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze Getrocknet1 Dose
Schalotte geschält2 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Portwein40 Milliliter
Wildfond400 Milliliter
Preiselbeerkompott3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß und Muskat¼ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Wild-Gewürz½ Teelöffel
Rehmedaillons a ca. 80 g.8 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze einweichen.Schalotten fein würfeln.1 TL Butterschmalz erhitzen,darin andünsten.Pilze zugeben.Portwein und Fond angießen,Soße etwas einkochen lassen.Mit Preiselbeeren verfeinern. Mit Pfeffer,Muskat,Salz und etwas Wildgewürz Abschmecken.Rest-Schmalz erhitzen.Medaillons darin 3 Minuten von beiden Seiten braten.Mit Salz und Wildgewürz würzen.

    2.Medaillons und Pilzsoße zusammen anrichten.

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