1. Home
  2. Rezept
  3. Englisches Senfsteak mit Champignons

Englisches Senfsteak mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten4 Stk.
Weinessig4 EL
Öl5 EL
Salz½ Teelöffel
Pfeffer etwas
sehr scharfen Senf2 EL
Champignons250 gr.
Petersillie1 Bund
Obers0,06
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 EL Öl mit dem Senf, dem Weinessig, dem Salz und Pfeffer verrühren, das Fleisch leicht klopfen, beidseitig mit der Marinade bestreichen und eine Stunde in dieser Beize liegen lassen. Champignon waschen, putzen und schneiden. Petersilie hacken.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, Öl gut erhitzen und das Fleisch beidseitig schön braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Marinade zu den verbliebenen Bratsaft geben, die Champignons und die Petersilie zufügen und weichdünsten, Obers einrühren. Die Sauce uber das Fleisch giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von weanermadl
    vom
    Profilbild von weanermadl

Auch lecker

Kommentare zu „Englisches Senfsteak mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich